Привет. Да я не знаю уже как с ними общаться, уже сил нету что-то налаживать в отношениях. Ну вот так ругают за слёзы по их мнению я из-за мелочей плачу или чтобы не жалеть я не знаю что в них. Вроде хочешь поделится с родным человеком планами, вроде это хорошо и безобидно но всё перевернут будтто я что-то прошу. Вот понимаешь. им объяснить невозможно ни чего начинаю объяснять что мне плохо а в ответ удивление, чего тебе плохо тебя кормят, поят, одежда есть, всё есть что мне эти квартиры, машины когда слово сказать безопасно не возможно, не знаешь что в ответ получишь, тираду зачем ты это сказала, почему сейчас ты это сказала или тебя поймут. Состояние сейчас, апатия что-ли хочется забиться чтоб ни кто не видел. Ещё купили дачу летом там хорошо и прекрасно но сейчас не хочу туда ехать потому что мама сшила мне меховой конверт без рукавов и мне приходиться просто сидеть копать не могу соответственно ехать не хочу и вот они ведут себя со мною как с маленькой, поедим на дачу? Я говорю, нет. Так завтра едим . Зачем меня спрашивать, не понимаю
чтоб показать что моё мнение ни чего не стоит, чтобы меня унизить. Так устала уже от этого всего, сказали-бы правду что я такая секая, что я ни что. Ну как ни что, я за ними слежу всё подсказываю когда у знакомых дни рождения, политических дейтялей чуть-ли не всех знаю, находясь в своей комнате могу по звукам определить что происходит на кухне ну вот такая.
Отредактировано Ольга (2020-11-24 18:51:15)