Необычное тесто для пирожков и простая вкуснейшая начинка, которую очень легко приготовить потратив минимум времени.
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
10 штук
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА.
МУКА 500Г
ВОДА 250МЛ
ЛУК 1ШТ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1ШТ
СОЛЬ 1Ч.Л
САХАР 2Ч.Л
ПОД.МАСЛО 2СТ.Л
ДРОЖЖИ 21Г(ИЛИ СУХИЕ 7Г)
ДЛЯ НАЧИНКИ.
ЛУК 1ШТ
МОРКОВЬ 1ШТ
КАПУСТА 200Г
ШАМПИНЬОНЫ 100Г
СОЛЬ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.
ПЕТРУШКА ПО ВКУСУ.
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 50МЛ.
ДЛЯ ЖАРКИ.
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО.