(больше информации о самом форуме: список админов, модераторов, новые пользователи, самые разговорчивые и пр.)
Список админов/модеров сделаю - не проблема. А вот остальное - проблемотично.
Форум Жизнь вопреки ДЦП! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жизнь вопреки ДЦП! » Обратная связь » Пожелания и предложения!
(больше информации о самом форуме: список админов, модераторов, новые пользователи, самые разговорчивые и пр.)
Список админов/модеров сделаю - не проблема. А вот остальное - проблемотично.
Сергий,, форум у Вас и старше и масштабней. Что бы Вы конкретно посоветовали? Ваша оценка больше оформления или содержания портала касается? Заранее спасибо (думаю, Ваш совет будет полезен)
Сергий,, форум у Вас и старше и масштабней. Что бы Вы конкретно посоветовали? Ваша оценка больше оформления или содержания портала касается? Заранее спасибо (думаю, Ваш совет будет полезен)
Поддерживаю вопрос.
Вопрос дня:
Нужны ли нашим пользователям Флеш-игры и Кроссворды на форуме?
Пожалуйста, ваше мнение. Спасибо.
ALF, у меня, если честно, вряд ли время будет на них, но кому-то это может быть интересно, так что, хорошо бы еще кто-то написал свое мнение...
ALF, у меня, если честно, вряд ли время будет на них, но кому-то это может быть интересно, так что, хорошо бы еще кто-то написал свое мнение...
Полностью поддерживаю такую позицию. Мне кажется, что и Кроссворды и Флеш-игры все таки нужно оставить. Вдруг кому-нибудь нет нет да и захочется заглянуть туда?))
Портал форума!
Открылся Портал форума "Жизнь вопреки ДЦП!!!" - Портал
Попасть на него можно кликнув по ссылке "Портал", в верхнем меню навигации форума.
Пожалуйста, посмотрите и оцените наш портал. Все комментарии пишите сюда.
Спасибо.Отредактировано ALF (2013-08-05 18:34:20)
Подпись автора
Следи за собой, будь осторожен!
Хоть я человек и неискушенный в этом вопросе, но мне Портал форума понравился. Сразу видны и последние сообщения и различная инфа о форуме есть. В общем - мне нравится))
!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Просьба ко всем пользователям форума!
Пожалуйста, при создании Новых тем вписывайте "Теги" (пример смотрите, почти, во всех "стартовых" постах тем).
Теги помогут вам и другим пользователям быстро найти похожие по смыслу темы на форуме! Спасибо.
ВНИМАНИЕ!!!
Проводится тестирование новой возможности нашего форума - добавление в посты файлов MP3.
Просьба ко всем, пожалуйста, не пользуйтесь пока этой кнопкой:
Мы ее протестируем, и расскажем вам, как ею пользоваться! Спасибо.
Музыка в ваших постах!
См. скрины:
Спасибо.
Музыка в ваших постах!
Обновлен наш Аудио плеер!
Добавлен хостинг ato.su, который позволяет вставлять прямые ссылки на файлы mp3 в BBcode [audio][/audio].
Как пользоваться Аудио плеером:
1. Кликаем по иконке плеера, как показано на скрине в предыдущем посте.
2. Выбираем ato.su.
3. Указываем свой файл mp3 и Описание. И кнопку "Загрузить".
4. Выделяем ссылку (см. скрин, там красным отмечено, что именно нужно скопировать), копируем и вставляем в свой пост в тег [audio][/audio].
Пожалуйста, хоть и все хостинги, в плеере, работают. Но, по возможности, пользуйтесь ТОЛЬКО ato.su
!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Контейнеры с логотипом форума (знак "ДЦП") и бегущей строкой, в "шапке" форума, настроены под разрешение экрана 1280x1024 px.
При уменьшении разрешения экрана и/или увеличении маштаба страницы в браузере, логотип смещается вправо, а ширина бегущей строки выходит за правую границу форума! Спасибо.
А вот, что происходит с лого и бегущей строкой при моем любимом разрешении экрана 800х600 рх.
При уменьшении разрешения экрана и/или увеличении маштаба страницы в браузере, логотип смещается вправо, а ширина бегущей строки выходит за правую границу форума!
Хорошая новость: проблема с "движением" логотипа и "сужением/расширением" бегущей строки нашего форума решина!
Спасибо большое за помощь, нашему админу "sadhaka".
Добавлены доп. смайлики!
Смайлы "Внимание".
- можно использовать для выделения чего-то важного, н.п.:
ВНИМАНИЕ
- можно использовать в начале поста-вопроса, н.п.:
У меня вопрос.
- можно использовать в тексте при указывании пути, н.п.:
Пуск Панель управления ...
Спасибо.
RSS-канал нашего форума!
Будьте вкурсе всех новостей форума "Жизнь вопреки ДЦП!!!" благодаря подписке на RSS-канал форума.
Спасибо.
С тех пор, как я последний раз был в этой теме, изменился дизайн форума - красный дизайн (прошлый) сменился куда более приятным на взор дизайном в серо-зелёных тонах и у форума появилась очень красивая шапка.
Прошу прощения, что проигнорировал вопрос по поводу портала. Я просто не знал, что он задан. Не заходил давно в эту тему. Только сейчас обратил внимание.
Что сказать?
Вот, передо мною два портала: http://jvdcp.ru/pages/portal и http://strastoterptsy.ru/portal.php
Просто взгляните на них сами и всё станет ясно. По сути здесь весь портал - это длиннющая лента постов - просто идущие подряд последние посты изо всех последних тем. Ну, ещё справа список Администрации форума. Ещё ниже есть погода, онлайн-радио, яндекс-новости и пр. По сути это уже общие вещи имеющие мало отношения к самому форуму. Лично мне, скажем, как пользователю они безинтересны. Впрочем, мож, кому нужны.
А что мы видим по второй ссылке? весьма компактно собранную основную инфу по тому Форуму - там и топ последних тем посередине, и кратний личный профиль пользователя (для зареганых пользователей) справа, вверху слева - меню Форума, ниже - кадендарь, потом - дни рождения форумчан, ниже - форма поиска по Форуму, далее - список самых общительных форумчан и список новичков. Справа же под личным профилем зареганного пользователя - список его друзей и ниже - список Администрации. Ну а под топом последних тем инфа о тех, кто сейчас онлайн и легенда. А ещё ниже - форма выбора разделов Форума.
Итак, весьма компактно собран на портале практически весь Форум. Сам я, кстати, порталом почему-то не пользуюсь (не привык), но считаю, что он там весьма недурственен для портала.
Хотел бы сказать по поводу здешнего портала о ленте новостей. Как-то странно видеть подряд кучу постов. ИМХО, это и не красиво, и громоздко, и как-то не по-форумски, что ли...
Не лучше ли было сделать как в вышепреведённом примере - просто топ последних тем? Там, 10-15 последних тем (то есть тем, в которых появились последние ответы)? А уж из топа можно бы было переходить в сами темы и читать их.
Впрочем, выше я читал, что лента новостей здешних форумчан наоборот - радует. Так что настаивать не буду.
Пример красивого и функционального портала я привёл выше. Можно при желании попробовать зделать и тут что-нибудь подобное.
Технически помочь в этом, к сожалению, не смогу - я в MyBB не силён. Мой Форум сделан в PHP BB. Да, собственно, и портал делал не я. Я его даже не планировал. Лишь утвердил готовый результат.
А ещё у меня есть просьба-предложение. Нельзя ли сделать на здешнем форуме (не портале, а именно на первой странице форума - списке форумов) сверху топ последних тем (именно топ заглавий тем, а не ленту постов, как это сейчас присутствует на портале)? Гораздо удобнее бы было пользоваться форумом и ориентироваться.
Пример форумского топа здесь: http://strastoterptsy.ru/index.php Как видите - там на странице списка форумов (на главной странице Форума) сначала идёт список последних 15 тем (топ). Очень удобно.
Здесь можно не 15 сделать (поскольку часто сообщения тут пока не появляются), а немного поменьше - хотя бы штук пять.
По поводу кроссвордов и флешек, согласен с onefrommany и Натальей.
Сергий
привет! я очень рад, что тебе нравится наш дизайн. В портале нашего форума я уменьшил ленту новостей до 10 сообщений. Старался повторить твой портал. Ничего не получается. Поэтому оставлю мой портал как есть. "Легенда" - администраторы, пользователи, модераторы - это всё есть в "статистике форума" на главной странице. "дни рождения" - в этом пока нет смысла, т.к. многие пользователи своего дня рождения не указывают.
А с "топ-10 последних тем", в которых есть ответы, я спрошу у своей техподдержке, что можно сделать. Спасибо.
Привет, Артём! Да, дизайн классный! Лучший из всех, что здесь были. Эстетически форум вырос.
Насчёт легенды. Понятно, что она есть на главной странице (Списке форумов). Это классика. Однако же в портале в принципе много что должно дублироваться из других разделов (из Главной страницы, из Личного раздела - как у нас). То есть нормально что легенда есть и на главной, и в портале.
Повторить в вашем портале всё как у нас, наверное, и не удастся, так как у вас MyBB, а у нас PHP BB, но какие-то функционалы и у My BB быть должны. Может, тебе стоит спросить на форуме техподержки твоего хостинга?
За готовность сделать топ на главной спасибо!
Желаю успехов!
Вы здесь » Форум Жизнь вопреки ДЦП! » Обратная связь » Пожелания и предложения!