Безвыходных ситуаций не бывает - бывает мало общения!

Форум Жизнь вопреки ДЦП!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жизнь вопреки ДЦП! » Знаете ли вы? » Экологический след человека.

Экологический след человека.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Знаете ли вы сколько человек всего делает за всю свою жизнь, в цифрах (сколько ест, пьет и т.п.)? - Нет? Тогда смотрим внимательно фильм и записываем цифры. http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-36.gif

Теги: Человек,Природа,Обсуждение

0

2

Очень советую посмотреть фильм "Год, который изменил Землю": ВВС отсняли документальный фильм о позитиве от эпидемии коронавируса! Как земля уникально создана, и как жаль что люди это не ценят...

+1

3

Очень интересный фильм!  Спасибо

0

4

Федя написал(а):

Очень интересный фильм!  Спасибо

Спасибо большое. Я очень старался. Искал.

0

5

Если говорить про экологический след человека, то далеко ходить не нужно... Расскажу как был на Закарпатье! я туда с начала войны приехал с семьёй, ещё лежал снег. Но когда он растаял удивился какие загрязнённые ручейки и небольшие речки которые там текли ... Люди превратили их в мусорку. Было невозможно сделать нормальное фото пейзажа там где эти речушки.... Сплошной мусор. К тому же такой разнообразный что даже удивляет)

0

6

Федя написал(а):

Если говорить про экологический след человека, то далеко ходить не нужно... Расскажу как был на Закарпатье! я туда с начала войны приехал с семьёй, ещё лежал снег. Но когда он растаял удивился какие загрязнённые ручейки и небольшие речки которые там текли ... Люди превратили их в мусорку. Было невозможно сделать нормальное фото пейзажа там где эти речушки.... Сплошной мусор. К тому же такой разнообразный что даже удивляет)

Плохо, что на Украине нет законов о штрафах за не там брошенный мусор, за не убранные хозяевами собак отходы, за не там брошенную папиросу, за плевок мимо урны.

0

Вы здесь » Форум Жизнь вопреки ДЦП! » Знаете ли вы? » Экологический след человека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно